Cabalistic Valley

Объявление

Доброго времени суток! Мы рады приветствовать вас на ролевой «Cabalistic Valley».

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата и время: 12 сентября 2011 год, 11:15; Cabalistic Valley: + 16, на улице прохладно, дует легкий ветерок, с неба срываются редкие капли дождя.
ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Поздравляем Steven Mgraget, на этой неделе он оказался лучшим!

Но игра не стоить на месте, на его месте может оказаться любой. Выбираем дальше. Свой голос вы можете оставить в этой теме.

А так же лучший пост игрока, по мнению администрации.

Бывают такие вечера, когда все буквально пропитано ленью и сном. В такие дни, даже погода располагает к тому чтобы завалится куда-то в темный угол и просто лежать закрыв глаза и мысли от самого себя, солнце садится медленнее, птицы летают ниже, да даже ручейки и реки немного приостанавливают ход своих течений. Последний день осени. Уже вечер но солнце еще не село, оно как будто специально пытается подольше остаться на небе и впитать в себя как можно больше от той смелой, веселой, озорной весны, оставившей о себе чемодан и еще немного воспоминаний. Стивен уже битый час лежал на кровати, что надо признать его порядком бесило. Мысленно он пытался уговорить себя встать и, наконец одеться, несмотря на то, что за улицей было явно больше плюс пятнадцати в дома Мграгета как обычно царил мрак и холод. Парень повернул голову и увидел свой бокал с недопитым виски, поднявшись на кровати он взял бокал в руки и задумчиво посмотрел внутрь. Лед давно растаял, что не удивительно, алкоголь стоял на прикроватной тумбочке уже второй день. Не долго думая, Стив опустил указательный палец в бокал и начал мешать, вслед за водоворотом возникающий за движением его руки в виски образовывались маленькие кусочки льда. Довольно хмыкнув Стивен резко вылил содержимое внутрь. Виски обжег небо и парень невольно поморщился, тепло начало постепенно овладевать телом, разогревая замлевшие суставы. Размяв шею Мграгет, наконец поднялся со своего ложа. Делать ничего не хотелось, даже мысли, обычно блуждающие в голове Стива, неожиданно куда-то пропали. Парень облокотился на подоконник и посмотрел в окно. Давно знакомая машина подъезжала к дому, Мграгет невольно улыбнулся приезду хорошей подруги. По крайней мере, теперь ему будет не так скучно, с отъездом кузин в свой дом стало необыкновенно тихо и одиноко, неоспоримо это давило на парня, хоть внешне и не подавал виду. Интересно зачем она здесь? - промелькнула мысль в голове Стива. Хотя какая разница? Еще немного и я тут один совсем чокнусь. Он поставил пустой бокал, который почему-то все еще держал в руке, на стол и отправился на первый этаж встречать Милер. Ему было глубоко плевать, что на нем были только джинсы, стесняться ему было нечего, да Джозелин для него уже давно стала больше чем просто знакомой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabalistic Valley » F.A.Q. » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Здравствуйте!) Можно, но нужно ее описать хотя бы в двух словах, чтобы я смогла добавить эту способность в список как уже занятую)

0

122

я с Лила, буду признательна если придержите по нужным Тамзин Эгертон и на всякий случай Кендис Свейнопул ни как не могу выбрать
может посоветуете)))

0

123

Здравствуйте! Хорошо, придержим) Я думаю, Амелия будет очень рада близкой подруге, но против неканонов мы тоже ничего не имеем)

0

124

героиновая мамба
да, конечно, придержим обоих)
но как заказчица, я советую вам эгертон, она мииилая*__*

0

125

еще вопрос какую анкету заполнять?

0

126

Если берете персонажа с внешностью Эгертон, то заполняйте анкету по упрощенному шаблону)

0

127

Добрый вечер, не могли бы вы придержать Фэй Крейг из нужных? Заранее спасибо)

0

128

clarissa
да, конечно придержим)

0

129

добрый день) меня позвали с ЛИЛа, сказали, что Добрев не занята) так ли это? и можно её придержать?
пысы1: я смогу пройти по халявной акции?
пысы2: у вас замечательный дизайн)))

0

130

Здравствуйте! Да, Добрев свободна и мы с радостью придержим ее для вас)
По халявной акции вы, конечно же, можете пройти)
Спасибо, наш дизайнер будет рада это услышать)

0

131

окей) спасибо за радушный прием) мне у вас очень нравится х)))

0

132

Не за что))
Будем вас ждать)

0

133

мне не пришел пароль
поменяйте на 1111

0

134

а, всё, спасибо, пришел)))

0

135

А что с основными локациями? Они в разработке? Или их тупо удалили вместе с постами?  :dontknow:

0

136

Linda Eastley
Теперь мы все личные квесты отыгрываем эпизодами, а массовые в локациях.
Все локации с игрой были перенесены в раздел Present, флэшбэк стал разделом Past & Future, а остальные (ненужные локации) были удалены или перенесены в архивы.

0

137

Joselyn Miller
Тогда продолжать предыдущую игру? Или же искать новых партнёров?

0

138

Linda Eastley написал(а):

Тогда продолжать предыдущую игру? Или же искать новых партнёров?

Это уже решать только тебе.

0

Вы здесь » Cabalistic Valley » F.A.Q. » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно