Ashley Miller
Спасибо, хорошая (: Включаем таймер и считаем минуты до большого "бум"
Cabalistic Valley |
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать вас на ролевой «Cabalistic Valley». |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ Дата и время: 12 сентября 2011 год, 11:15; Cabalistic Valley: + 16, на улице прохладно, дует легкий ветерок, с неба срываются редкие капли дождя. ИГРОКИ НЕДЕЛИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cabalistic Valley » F.A.Q. » Вопросы и предложения
Ashley Miller
Спасибо, хорошая (: Включаем таймер и считаем минуты до большого "бум"
Чудо
Всегда рада помочь))
Ashley Miller
Солнышко мне светит)
Хотела спросить еще, на мабб же можно ники менять после регистрации? Если да, тогда сразу наколдовала бы профиль, а то на руках мурашки озверели. Зверели бы они так при написании поста, ну да, конечно Х)
Чудо
Да, ники менять можно))
Ashley Miller
Отлично!
Только, чует моя попа, надо было за ник с великим мабб договариваться, потому что теперь он обиделся и не отдает мне пароль(
Я поменяла его на 1111)
Ashley Miller
А-а-а-а-а-ё, не знаю, как там принц на светлой гифке, но я солнце уже обожаю *_*
Спасибо!
Luna O'Regan
Я рада)
Не за что, обращайся))
Придержите, пожалуйста, для нужных Garrett Hedlund, Jensen Ackles, Jared Padalecki, Blake Lively.
А у вас ведьмы на метлах летают, или левитация как отдельная способность только?
Здравствуйте! Нет, ведьмы у нас на метлах не летают) А вас интересует именно эта способность?)
я хотела спросить. Почему у меня не получается ставить + игрокам?
Отметьте меня занятой, пожалуйста (;
Joselyn Miller
Придержали)
Anna McGomeri
О, я даже и не знаю... Может, другие админы могуьэт дать ответ на этот вопрос...
Luna O'Regan
Отметила)
прекрасная ролевая
придержите пожалуйста Меган Фокс и персонажа с внешностью Барнса
Придержали до 27 числа включительно)
Не могу у Вас найти списка вакансий. Он у вас вообще существует?
И ещё такой вопрос. Вам сейчас на ролевую персонажи какого пола больше нужны, женского или мужского?
Здравствуйте! Тема "Вакансии" у нас есть, но доступна она после регистрации. Примем мы еще, скорее всего, только одного модератора.
Сейчас нам больше всего нужны пеерсонажи мужского пола, женских у нас хватает)
Ashley Miller
Вы меня не поняли. Я имею в виду список Вакансий таких, как полицейский, доктор, декан факультета какого-нибудь. Меня интересует этот список.
Хорошо, тогда придержите для меня пиропсионез и внешность Zack Efron. На сколько вы можете придержать это все?
О, такого списка у нас пока нет.
Хорошо, придержим. На три дня.
Ashley Miller
а не помешало бы :<
тогда ждите анкету ближайшие двое суток)
Мы обязательно подумаем над вашим предложением и, скорее всего, создадим такой список)
Хорошо, будем ждать вас с нетерпением)
Michael Fassbender
Придержите внешность чудика, пожалуйста. Будем брать судьбу в свои руки (:
Luna O'Regan
Придержали)
Знаете, я посидел на форуме, посмотрел на сменившийся дизайн и передумал.
Снимайте мою бронь:
Хорошо, тогда придержите для меня пиропсионез и внешность Zack Efron. На сколько вы можете придержать это все?
Удачного вам развития!
Этот дизайн пробный, администрация выслушала предложения и замечания и дизайн, скорее вссего, будет изменен на более светлый.
пожалуйста, добавьте мне в профиль ссылки на анкету и отношения.
придержите для меня внешность Минки Келли из акции №5)
Anna McGomeri
Добавила)
Chelsey
Хорошо)
здравствуйте. а можно брать свою способность?
Вы здесь » Cabalistic Valley » F.A.Q. » Вопросы и предложения